Home > Unser Verein > Geschäftsstelle

Kelterstr. 1

Achtung neue Öffnungszeiten

Montags von 18.30 - 19.30 Uhr
Auch telefonisch sind wir zu erreichen unter 07947/942755; außerhalb der Öffnungszeiten können Sie uns eine Nachricht auf den Anrufbeantworter hinterlassen  oder Sie schreiben uns eine

Seit 2005 besteht die Geschäftsstelle schon, initiiert von Hartmut Reupert ist sie ein Gewinn für unsere Vereinsarbeit.

Hier finden seitdem Vorstandssitzungen statt, wird die Mitgliederverwaltung erledigt, die Finanzen verwaltet. Hier erhalten Sie Vordrucke zu Anmeldung, werden Bescheinigungen für Sie ausgestellt.

Da fast immer auch der Kassier und die Vorstände anwesend sind, können kleine Probleme immer auf dem kurzen Dienstweg erledigt werden, und die Mitglieder haben so immer den richtigen Ansprechpartner am Ort.

Seit dem 1. April wird die Geschäftsstelle von Nadja Köhler, Diana Rüdele und Juliane Fürstenau betreut.