Home > Unser Verein > Vorstand > Jugendleitung

Jugendleitung

Bereits seit dem Jahr 2010 ist die Stelle des Jugendleiters in unserem Verein nicht besetzt.  Gerne würden wir diese Umstand beseitigen.

Wir suchen daher für den Posten des Jugendleiters einen jungen Mann oder eine junge Frau, die einen guten Draht zu Kinder und Jugendlichen hat.  Das Aufgabengebiet legt sich der Jugendleiter weitgehenst selbst fest. Er oder Sie soll ein Bindeglied der einzelnen Kinder- und Jugendgruppen in den Abteilungen sein.

Der Jugendleiter gehört dem Vorstand an, ist somit auch stimmberechtigt bei den Vorstandssitzungen. Der oder die Jugendleiterin wird vom Vorstand unterstützt und bietet ihm jedliche kostenfreie Möglichkeit der Weiterbildung beim WLSB beim WSJ oder WFV.