Home > Aktuelles

Zeltlager 2018

TSV Zeltlager 2018

Asterix und Obelix am Breitenauer See

Wir befinden uns im 19. Zeltlager des TSV Weissbach 1957 e.V. Der ganze Breitenauer See ist von den Campern besetzt. Der ganze Breitenauer See? Nein! Ein von unbeugsamen TSV´lern bevölkerter Zeltplatz hört nicht auf, den Eindringlingen Widerstand zu leisten. Und das Leben ist nicht leicht für die seebesessenen Camper, die als Besatzung in den befestigten Lagern nahe Eschenau, Weiler, Hösslinsülz und Willsbach lagern...

Herzlich willkommen sind wieder alle Kinder und Jugendlichen, die zum Zeitpunkt des Zeltlagers bereits 8 Jahre alt sind.

Treffpunkt zur Abfahrt: Mittwoch, den 25.07.2018 um 14:30 Uhr an der Turnhalle in Weißbach

Abholung: Samstag, den 28.07.2018, zwischen 10:00 Uhr und 10:30 Uhr am Breitenauer See

Jugendfreizeitstätte Kirche und Sport, Breitenauer See Nr. 12, 74182 Obersulm

Telefon: 07130/20978  dort können Sie jederzeit anrufen

BITTE LESEN SIE DIE HINWEISE ZUM ZELTLAGER IM GEMEINDEBLATT AUFMERKSAM! Hier werden wir weitere Infos und genauere Uhrzeiten bzw. Änderungen verkünden! Bitte auch an die Eltern weitergeben, die keinen Zugang zum Gemeindeblatt haben. Übrigens dürfen gerne Freunde Ihrer Kinder mitkommen, auch wenn sie nicht im TSV Mitglied sind. Die Anmeldung liegt in der Geschäftsstelle des TSV Weißbach aus. Bitte beachten Sie, dass wir eine Anmeldefrist haben.

Unser Küchenteam um Ulrike Hochholdinger sorgt ganz im Sinne unseres Mottos für ausreichend Abwechslung und ausgefallene Speisen. Wir möchten Sie bitten, Ihren Kindern keine Süßigkeiten und koffeinhaltigen Getränke mitzugeben. Neben dem kostenlos zur Verfügung gestellten Zeltlager-Tee, können Säfte und Mineralwasser wie gewohnt gekauft werden. Dieses Jahr neu: Bitte geben Sie Ihren Kindern einen eigenen Trinkbecher / eine eigene Trinkflaschen zum Auffüllen mit. So kann jeder in seinem eigenen Trinkgefäß den leckeren Zeltlagertee zu sich nehmen.

Darüber hinaus möchten wir im Voraus schon an Sie appellieren, Ihren Kindern keine Handys, Smartphones, Tablets etc. mitzugeben. Ihre Kinder können jederzeit über das Haustelefon oder unsere Betreuer zuhause anrufen, falls etwas sein sollte. Auch Sie als Eltern können uns über das Haustelefon 07130/20978 jederzeit kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Die Kosten für das Zeltlager (Zeltplatzmiete, Endreinigungspauschalen, Verpflegung für die Teilnehmer) belaufen sich auf € 45,00!

Damit auch nichts vergessen wird, hier eine kurze Checkliste:

NEU: eigene Trinkflasche / eigenen Trinkbecher zum Auffüllen

Schlafsack, extra Decke, Kopfkissen

Luftmatratze, Isomatte

Badesachen, Handtücher, Sonnencreme, Schildkappe, Taschenlampe

Waschzeug, Kleidung zum Wechseln (ältere und vor allem auch wärmere Kleidung)

Feste Schuhe zum Laufen, Sportkleidung, Tischtennisschläger & Bälle

Altes T-Shirt und alte Hose

Endgültiger Anmeldeschluss ist Montag, den 02.07.2018 mit Abgabe des Betrages von € 45,00 in der Geschäftsstelle des TSV Weißbach (montags von 18:30 – 19:30 Uhr besetzt). Zudem können die Anmeldungen auch jederzeit über die Übungsleiter oder bei Ulrike Hochholdinger (Weinbergstraße 33 in Weißbach) abgegeben werden. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass nach dem 02.07.2018 aus organisatorischen Gründen keine Anmeldungen mehr entgegengenommen werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Für die Fahrt zum Breitenauer See möchten wir Sie bitten, die Fahrgemeinschaften im Voraus selbst auszumachen. Treffpunkt zur Abfahrt ist dennoch für alle die Turnhalle Weißbach.

Bei Fragen, können Sie sich jederzeit melden: Katharina Dörr: 07947-436336 oder Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Wir freuen uns auf eine tolle Zeit mit Ihren Kindern!

Hier die Anmeldung zum runterladen

EBM Marathon 2018

Auch in diesem Jahr nehmen wir wieder am EBM Marathon teil, nicht nur mit zahlreiche Läufer, sondern wir stellen auch wieder einen Verpflegungsstand.

hier der Link zur Internetseite von ebm-papst mit allen Informationen und Anmeldemöglichkeiten.

Wir freuen uns auf dieses sportliche Event und wünschen allen Teilnehmer einen guten Start.

Basar rund ums Kind

Zwei Mal im Jahr veranstalten die Kinder- und Jugendgruppen der Ev. Kirchengemeinde Crispenhofen/Weißbach sowie des TSV Weißbach einen Kleider- und Spielzeug-Basar "rund um's Kind".

Der nächste Basar findet am Samstag, 22.09.2018 im neuen Bürgerzentrum in Weißbach statt.

Von 10.00 Uhr – 13.00 Uhr können Baby- und Kinderkleidung, Spielwaren und alles andere für's Kind als Second-Hand-Ware gekauft werden.
Angeboten werden Artikel wie Kinderwagen, Gitterbetten, Fahrräder, Baby- und Kinderkleidung nach Größen sortiert, Schuhe,  Bettwaren, Accessoires wie Gürtel, Mützen, Handschuhe und vieles mehr.

Sie möchten Ware verkaufen?

EXTRA:
Schwangere mit Mutterpass werden bereits um 9.30 Uhr eingelassen und können schon mal ohne Gedränge ihre Dinge aussuchen.

Zur Stärkung gibt es warme/kalte Snacks sowie Kaffee und Kuchen (gerne auch zum Mitnehmen!). Auf die kleinen Besucher wartet eine Spiel- und Bastelecke.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Das Orga-Team vom Babybasar Weißbach